Предложения по созданию сайта на базе домена shakhtar.dn.ua или по его покупке пишите на почту: info@topseo.biz.ua
Добро пожаловать на сайт болельщиков FCSD! Все новости любимого клуба у нас на сайте: заявления официальных лиц, трансферы, цифры, слухи и факты.
болельщиков на стадионе: 


Главный тренер Динамо Юрий Семин ответил на вопрос, что бы он изменил в зимней подготовке киевского клуба, будь такая возможность.

- Да ничего бы, наверное, менять не стал. К выступлению на внутренней арене мы были подготовлены, на мой взгляд, оптимально. Шахтер, конечно, в чемпионате догнать уже не могли, но очков по весне набрали больше любой другой команды премьер-лиги.

- Кубковый финал - как заноза в заднице?
 - Ну почему же? Просто горняки оказались сильнее. В конкретный момент. Донецкий клуб справедливо завоевал все украинские трофеи - с этим не поспоришь. А мы отстаем, везде отстаем… Если раньше Динамо во всем диктовало моду, то теперь, увы, диктует Шахтер. Наша задача - вернуть прежние позиции. Будем искать свой путь. Повторять пройденный конкурентами не просто сложно - бессмысленно. Да и не каждой команде дано так удачно подбирать бразильских футболистов и добиваться с ними результата.

- В чем секрет?
- Луческу виднее. Но мне основная причина видится в квалифицированном, причем в высшей мере, тренерском штабе горняков. Было бы нелепо скрывать, что успехи Мирчи вызывают у меня восхищение. Однако мы постараемся сделать все, чтобы конкуренция в золотой гонке вновь обострилась до предела.


300    Теги: Мирча Луческу, Шахтер, динамо киев, Юрий Семин
Добавлено: 11/06/20, 22:19:47


  • Комментарии сайта (0)
  • Facebook


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Таблица
МКомандаИВНПМО
1Шахтер10100034:530
2Динамо1080217:724
3Днепр1063120:821
4Металлист1053218:818
5Металлург Д1152420:1317




Для тебя, «Шахтер», зеленые поля,
Для тебя, «Шахтер», навсегда судьба моя,
Для тебя, «Шахтер», любви моей медаль.
Пусть тебе в чужих сияет городах
И хранит от поражений навсегда
Яркая футбольная звезда!