Сайт работает в тестовом режиме
Добро пожаловать на сайт болельщиков FCSD! Все новости любимого клуба у нас на сайте: заявления официальных лиц, трансферы, цифры, слухи и факты.
болельщиков на стадионе: 
Мсье в бело-синем, кажется вы обделались...

 Суркис и Семин (СС, Синие)
Постов о вчерашнем матче конечно много, но что поделать... Было бы полезно, чтобы игроки и тренеры почитали, что пишется в блогах.

Мд-а... Отчихвостили Динамо по полной программе, да так, что аж перья летели. И ведь это еще ПСЖ не набрал свои оптимальные кондиции...

Наивные те, кто радовался и полагал, что после победы 3-1 над львовскими Карпатами, Динамо находится в хорошем состоянии... Видимо забыли, а может, и вовсе не знали, что чемпионат Украины не показатель! Тем более не показатель, нынешние львовяне, недавно сменившие главного тренера и пребывающие на 14-м месте УПЛ.

Конечно, рассчитывать на победу в Париже могли только самые-самые оптимисты (а может глупцы?). Уважаемые, а чего это вдруг, Динамо должно было выиграть? С какой такой радости? Откуда такая требовательность? А если бы Динамо точно так же слило, например Барсе или Реалу, это поражение тоже считалось бы позором? Почему то многие считают что Динамо должно выигрывать свои матчи минимум по 3-0, и показывать при этом красивый футбол, но почему то забывают что есть такая простая вещь как уровень того или иного соперника. Нынешнее Динамо не тот гранд, что был когда-то, забудьте про 99-й год! Жить и вспоминать каждый день о прошлых победах глупо!

Конечно, обидно за такое поражение. Но дело даже не в счете, дело в содержании, в том, как это произошло. Почему надо было проигрывать так безвольно и растерянно? Или три мяча в течение 15 минут ударили по психологии как мешком из-за угла? Ну, так здравствуйте, это Лига Чемпионов! Сдается мне, посади в одну комнату президента, главного тренера, некоторых игроков и пару-тройку болельщиков с приличным стажем, суровый мужской разговор по душам перерос бы в капитальную махаловку с бытовой поножовщиной. Терпение болельщиков Динамо измеряется количеством этих самых болельщиков на трибунах. И если на 70-ти тысячном НСК "Олимпийский" будет собираться 10 тысяч на каждом матче независимо от ранга, то виноваты в этом будут все! Начиная от президента и заканчивая уборщицами!

Отдельно стоит отметить тупое злорадство тех овощей, которые испускают свою желчь, вот так вам мол и надо, ваше дынамо в жопе ха-ха-ха... Ребятки, в той самой жопе, не исключено, что рядом, завтра можете оказаться и вы. Но все равно большое спасибо! Злее будем.

195   Автор статьи: sharupaserghey7 (Сергей Шарупа)
Добавлено: 12/09/20, 14:11:17




  • Комментарии сайта (0)
  • Facebook


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Таблица
МКомандаИВНПМО
1Шахтер10100034:530
2Динамо1080217:724
3Днепр1063120:821
4Металлист1053218:818
5Металлург Д1152420:1317




Для тебя, «Шахтер», зеленые поля,
Для тебя, «Шахтер», навсегда судьба моя,
Для тебя, «Шахтер», любви моей медаль.
Пусть тебе в чужих сияет городах
И хранит от поражений навсегда
Яркая футбольная звезда!